:::
公告 資訊組長 - 線上研習 | 2021-04-19 | 點閱數: 1267

 

說明

E 等公務員網站有許多資訊安全線上研習

老師第一次使用 E 等公務員網站時需使用自然人憑證操作

登入成功後老師可設定一組人事服務網帳密,以後即可以自訂帳密登入操作

若老師(限正式教職員)沒有自然人憑證可登入修改密碼,其實人事服務網均已設定好各位的帳密,忘記帳密時可洽人事主任查詢帳號並發送修改密碼函,老師就可以自行修改密碼後使用指定帳密登入。

 

本研習目標為請老師學會登入 E 等公務員網站,日後可自行在 E 等公務員網站選修資訊安全相關課程。

 

研習流程

請老師先在研習護照報名 4/23 下午 15:00-16:00 的線上研習(研習代碼 252247)

請老師自行找時間完成下方投影片的操作,確認已可使用自然人憑證或自訂帳密進入 E 等公務員網站選課,並於 4/23 下午 15:00 後至教務處簽到。

課發組長統一於 4/26 日核發研習時數。

 

點此開啟研習投影片

 

 

:::

站內搜尋